Menghadiri PIT Geografi XX dan Konggres IGI IX, Menado 2018

By taqy On Thursday, October 11 th, 2018 · no Comments · In

rktor unimaUNIMA sebagai Tuan Rumah penyelenggaraan Pertemuan Ilmiah Tahunan XX dan Konggres IX, Ikatan Geograf Indonesia. 4 Oktober 2018, Aryaduta Hotel, Menado.

Delegasi IGI ramah tamah bersama Rektor UNIMA Prof Dr Julyeta PA Runtuwene MS

Tema Pertemuan Ilmiah Tahunan IGI XX “” Geografi digital dalam era perkembangan teknologi sebagai penunjang informasi kemaritiman dan kebencanaan ”

Dihadiri leih dari 350 geograf Indonesia dari 33 perguruan tinggi di Indonesia dan 6 lembaga pemerintah. Dengan pembicara Utama Bpk. Suprajaka (BIG), Dekan Fakultas Geografi diwakili Dr Emma Hizbaron MSc MT dan Bapelitbang Kota Manado Dr Liny Tambayong.

Departemen Geografi UI mengirimkan geografnya beserta rombongan sebanyak 30 orang lebih (para dosen, asdos dan karyawan) .Para dosen UI dan Assisten mempresentasikan makalahnya dari berbagai tema.

igi 7 igi 6 igi 5 igi 4 igi 3 igi 2 igi 1 tqpitigi 2018

Setelahikuti PIT XX IGI, rombongan menuju ke Tondano kampus UNIMA untuk mnghadiri Konggres IGI IX.

Selamat Dr. Supriatna terpilih menjadi salah satu formatur bersama 4 geografi lain untuk membawa amanat IGI satu tahun ke depan.