Kuliah Umum oleh Alfian Effendi “” Inkorporasi Informasi Spasial Dalam Instrumen Ekonomi SDA”

By taqy On Saturday, November 04 th, 2017 · no Comments · In , ,

Kuliah Umum oleh Alfian Effendi “” Inkorporasi Informasi Spasial  Dalam Instrumen Ekonomi SDA”

spanduk elfian

Departemen Geografi melalui Mata Kuliah Ekologi dan Lingkungan pada semester Gasal 2017, terdiri dari 3 kelas (kelas A dosen Ratna Saraswati, Kelas B Mangapul PT dan kelas C Taqyuddin). Untuk memberikan wawasan kepada mahasiswa pada tanggal 9 Nov 2017 mengundang Elfian Effendi (CEO foresthints.news) untuk memberikan kuliah umum kepada mahasiswa kelas A,B dan C dan membuka kepada mahasiswa lain yang berkeinginan mengikuti kuliah umum tersebut. Kuliah diadakan pada hari Kamis, 9 November 2017, di Gedung B101 FMIPA UI, pukul 15.00 – 17.00.