Kerjasama antara Geografi UI dan University of Sydney (USYD), Bulan Juni-Juli 2012

By taqy On Thursday, March 22 nd, 2012 · no Comments · In ,
Kerjasama antara Geografi UI dan University of Sydney (USYD),  pada bulan Juni atau Juli tahun 2012.
Tiga mahasiswa  University of Sydney (USYD) akan mengerjakan kegiatan penulisan tugas akhir di bawah bimbingan Dr. Jeff Neilson. Adapun Topik yang akan di tulis yaitu:

Palopo
3. Sidney Hioe: Political geography of attitudes towards ‘people-smugglers’ in Australia and Indonesia, with a proposed field study in Rote Island, NTT.

Pulau Rote, NTT
Lihat Peta Lebih Besar

Rangkaian kegiatan utama dalam kegiatan ini yaitu: persiapan survei lapang,  penulisan laporan, dan presentasi temuan awal.  Dalam kesempatan ini bagi mahasiswa Geografi yang membuat tugas akhir dengan tema serupa dapat bergabung.