Kerjasama Departemen Geografi UI Dengan Koeln Universitat, German

By taqy On Monday, March 19 th, 2018 · no Comments · In ,

uikoelnKerjasama

Geografi FMIPA-UI dengan Geograpie Universität zu Köln  (Deutschland)

koeln31

Tim Dari Koeln University (Jerman) yang dipimpin Prof. Dr. Boris Braun (Pakar Geografi Ekonomi Lingkungan Global) dan M.Sc. Lisa-Michéle Bott (ahli sosial ekonomi lingkungan Asia Tenggara), bertatap muka dengan Dekan FMIPA UI Dr. rer. nat. Abdul Haris bersama Prof. Yatna, Dr. Eko Kusratmoko, Dr. Tito Latif Indra, Dr. Joko Triyono, Nurul MSi.

koeln21koeln1

Pertemuan Prof. Dr. Boris Braun dan M.Sc. Lisa-Michéle Bott dengan

Staf Geografi FMIPA UI (Dr. rer. Nat Eko Kusratmoko, Hita MSi, Nurul MSi)

Hasil Pertemuan dengan Prof. Boris Braun (Universität zu Köln) di Fakultas MIPA, 19 Maret 2018.

(1) Dept Geografi UI dan Geografi, Univ. Koeln bersama menyusun proposal ” Sea Level Rise and Society ” dengan lokus pada kota pesisir di luar Jawa. Dijaksa selesai Agustus 2018.

(2) Kesempatan staf muda Geografi UI untuk mengambil program PhD di Universität zu Köln.
(3) Pihak Fakultas MIPA.

Prof. Boris Braun selama 2 minggu di Indonesia (UI) untuk menjadi keynote speaker dalam

acara ISCPMS di bulan Oktober mendatang.

Semoga kerjasama ini berjalan lancar dan saling mendapat manfaatnya.